Nutrição – EAD 4.0 (semi)

Sobre O Curso

Você é aquilo que você come, já dizia o dito popular. E no curso de Nutrição EAD da Cruzeiro do Sul Virtual, com metodologia semipresencial, você vai poder comprovar que a ingestão equilibrada de nutrientes garante disposição e boa saúde! O curso de Nutrição EAD da Cruzeiro do Sul Virtual forma nutricionistas generalistas, com capacitação para atuar em diversos segmentos, visando sempre a segurança alimentar e nutricional e tendo especial atenção sobre a dietética.

Assim, busca a promoção, manutenção e recuperação da saúde, além da prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, considerando a sua realidade econômica, social e política.

Para isso, a faculdade de Nutrição estuda os alimentos sob diferentes perspectivas:

  • Seus tipos,
  • Boas práticas de manipulação e higiene,
  • Conservação, bem como critérios e legislações aplicadas.

bacharel em Nutrição também trabalha habilidades empreendedoras, gestão de pessoas e princípios do marketing, proporcionando, assim, o desenvolvimento de habilidades e competências fundamentais para a atuação do nutricionista.

duração do curso:
8 semestres

MERCADO DE TRABALHO

Nutrição possui três grandes áreas de atuação:

– Clínica,
– Administração e serviços de alimentação e nutrição;
– E saúde pública.

Tais atividades podem ser desenvolvidas em hospitais, lactários, banco de leite, ONG, consultórios de nutrição e dietética, academias de ginástica, institutos para idosos, spas, clubes esportivos, restaurantes, hotéis, buffets, cruzeiros marítimos, alimentação militar, escolas, catering aéreo, controle de qualidade, Vigilância em Saúde/Sanitária, UBS, AMAS, em serviços de home-care e na prática docente.

  • LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS
  • LEGISLAÇÃO E ÉTICA PROFISSIONAL
  • CIÊNCIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS
  • NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
  • BIOESTATÍSTICA
  • POLÍTICAS PÚBLICAS EM NUTRIÇÃO
  • METODOLOGIA DE PESQUISA
  • GENÉTICA E IMUNOLOGIA
  • BROMATOLOGIA
  • BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS
  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • ANATOMIA HUMANA
  • FISIOLOGIA GERAL E HUMANA
  • PARASITOLOGIA E SANEAMENTO
  • TÉCNICAS DIETÉTICAS
  • COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
  • PATOLOGIA
  • DIETOTERAPIA
  • NUTRIÇÃO E PLANEJAMENTO NOS CICLOS DE VIDA
  • AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL
  • BIOLOGIA CELULAR E TECIDUAL
  • VIGILÂNCIA SANITÁRIA E CONTROLE DE QUALIDADE
  • MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
  • NUTRIÇÃO E ATIVIDADE FÍSICA
  • NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL
  • ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
  • AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR
  • FARMACOLOGIA APLICADA À NUTRIÇÃO
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • ORIENTAÇÃO DE TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM NUTRIÇÃO I
  • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM NUTRIÇÃO I
  • ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
  • EMPREENDEDORISMO
  • CUSTOS E PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO
  • ADMINISTRAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
  • ORIENTAÇÃO DE TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM NUTRIÇÃO II
  • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM NUTRIÇÃO II
  • ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • DIVERSIDADE ÉTNICO-CULTURAL
  • GESTÃO DE PESSOAS
  • LÍNGUA PORTUGUESA
  • PRINCÍPIOS DE ADMINISTRAÇÃO E MARKETING
  • HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E DA NUTRIÇÃO
  • Interessado no curso ? Então aproveite, Inscreva-se e garantacondições especiais de matrícula exclusivas para você :