Gastronomia

Formar profissionais que possam administrar os empreendimentos gastronômicos, no que tange ao espaço de produção gastronômica. Ter uma visão empreendedora e ser capaz de propor aplicações tecnológicas que beneficiem a prática da gestão gastronômica. O curso permitirá que o estudante seja capaz de atender às necessidades, cada vez mais ampliadas, dos negócios envolvidos direta ou indiretamente com o segmento da Gastronomia.

A Gastronomia é uma profissão muito bem conceituada, que conquista cada vez mais espaços no Brasil, um paí­s em que a dimensão continental se traduz em diferentes culturas e tradições culinárias, expandindo as possibilidades de criação gastronômica e atuação profissional. O setor cresce com novos ingredientes disponí­veis no mercado, profissionais especializados, abertura de restaurantes e bares, organização de eventos e pesquisas na área. Gerente, chefe de cozinha, consultor ou proprietário de restaurante são os destaques da atuação dos executivos gastronômicos, profissionais com conhecimentos práticos em técnicas de produção, equipamentos e utensí­lios, planejamento e execução de eventos.

Valor Cheio: R$ 553,73


Descontos por pontualidade:

Dia Desconto Valor no boleto
1-5 25% R$ 415,30
6-15 15% R$ 470,67
16-25 5% R$ 526,04

OBS.: Verifique convênios para mais descontos junto ao polo.

-DIVERSIDADE ÉTNICO-CULTURAL

-GESTÃO DE PESSOAS

-LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS

-LÍNGUA PORTUGUESA

-PRINCÍPIOS DE ADMINISTRAÇÃO E MARKETING

-HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E DA GASTRONOMIA

-EMPREENDEDORISMO

-CIÊNCIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS

-TÉCNICAS E HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA

-COZINHA BRASILEIRA

-COZINHA DE CARNES

-AVES E PESCADOS

-CIÊNCIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS

-ASSESSORAMENTO DE EVENTOS

-TÉCNICAS DE APREÇAMENTO ESTRATÉGICO

-COZINHA CLÁSSICA (ITÁLIA E FRANÇA)E CONTEMPORÂNEA

-PANIFICAÇÃO

-CONFEITARIA

-GESTÃO ESTRATÉGICA DE NEGÓCIOS

-COZINHA INTERNACIONAL

-COZINHA FRIA

-TENDÊNCIAS E INOVAÇÕES EM GASTRONOMIA E EVENTOS

-BEBIDAS NA GASTRONOMIA

Aproveite, faça sua inscrição agora mesmo!

Curso de Interesse:

Graduação

Pós-Graduação

Técnico